week-end autour du boeuf


Vendredi 6 octobre de 12h à 13h30 (dernière prise de commande)

Le bœuf décliné au buffet des entrées et en plat du jour

 

Au buffet des entrées : Paleron - Pizza Bolognaise
Plat du jour : Bœuf à la Mode

réserver


plat seul 9,90€, buffet d'entrées + plat ou plat + buffet de desserts13€,
buffet d'entrées + plat + buffet de desserts 15€



A la carte - vendredi soir et samedi midi

Pour accompagner l'apéro :

 

Assiette de Filet de Boeuf séché
Pizza Bolognaise

 

 

Sur le pouce, en écoutant la musique :

 

Burger 99% Local

Steak à Cheval

Pizza Bolognaise

 

Entrées :

Salade Paleron
Pizza Bolognaise

Plats :

Jarret de Boeuf
ou Boeuf à la Mode
accompagné de Gratin de Pomme de Terre

Desserts :

Coupe de Glace (2 boules)
Crème Brulée
accompagnée d'une "Langue de Boeuf"
Fondant Chocolat